Unsere Speisekarte

Normandi e
Hotel - Restaurant
Crèm e B rûl ée Ma ngo- oder Zi tronen sorbet mi t Pr osecco Wir bieten hausgemachten Kuchen an. Frage n S ie gern bei m Ser vice persona l nach .
6,90 € 7,90 €
Dess ert
Französische Zwiebe lsuppe mit Thymi an,  Cidr e u nd Kä setoast H ausgem achte Gula schsuppe mi t f ri schem Br ot Mit Honig gratinie rten Zie ge nkä setal ern auf knackigem Salat mit Nüssen und Rosmari n
7,90 € 7,90 € 10, 90
Vorspeisen
a, g,e,l
a, g
Caesa r Sal ad mi t ge gril l ter Häh nchenbr ust, Ki rschtom aten , Parmesa n un d Croutons
17, 90
S alat
a,g,e
a, g
Hau ptgänge Be rl ine r Cur rywurst (1 50g) mit hausgemachter Soße und Pomm es Boeuf Stroganoff vom Kal b mit Champignons, Rote B eete und Knöpfle Mit Gemüse und Käse gefülltes Hähnchenschnitz el mit Sauce Normandie, Bratka rtoffel n un d kl ei nem Sa la t Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffel n, Prei sel beere n un d Zi tr one Köni gsberge r Kl opse mit Kapernsoße, Rote Beete un d Püre e 6 Nürnberger Mini - Bratwürstchen mit Sauerkraut und Püree Kal bsburger mit Mango-Chili-Majonaise, Rucola, gerösteten Zwiebel n, Käse und Pomm es In Pinot geschm orte Ochsenbä ck chen mit Gemüse der Sasion und Kartoffel püree Blut- und Lebe rwurst mit Röstzwiebeln, Sauerkraut und Pür ee Schwei negul asch mit Rotkohl und hausgem achte n S ervi etten knödel n Waldpilzragout mit f ri schen Krä utern und S erv ie tte nknöde l Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Bayrisch Kraut und S ervi ette nknödel Entrecote vom Gr il l mit Gemüse der Sasion und Bratkartoffe ln Gebratener Zander mit Sauce Normandie an Speckbohnen und Kartoffel püree
10, 90 19, 90 21, 90 26, 90 12, 90 12, 90 19, 90
26, 90 15, 90 18, 90 18, 90 16, 90 29, 90 25, 90
a, g,l ,e,s
a, g,e
a, g,e
a, g,e
a, g,e
a, g,e
a, g,e,l
a, g,e
a, g,e
a, g
a, g
a, g,e,l
a, g,e