Praline vom Entenlebermousse in Walnusskruste
mit Preiselbeergelee und Wildkräutersalat
oder
Fjordlachs in Rosmarin-Honig Beize
mit Meerrettich-Schaum auf Kartoffelrösti und Wildkräutersalat
oder
Gebackener Ziegenkäse im Tempura-Kruste
mit Birnen-Chutney und Wildkräutersalat
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Gegrillte Lammhüfte auf Rosmarinjus
mit Weißen Bohnen in Crème, confierten Kirschtomaten und Croquetten
oder
Kabeljau mit Semmel-Butterkruste
auf Balsamicojus mit Fenchel in Pernod-Crème und Kartoffel-Karottenpüree
oder
Gemüsegratin auf Balsamicojus
mit Weißen Bohnen in Crème, confierten Kirschtomaten und Croquetten
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Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis und Eierlikör
oder
Warme Apfeltarte
mit Vanilleeis und gerösteten Walnüssen
35,00€