Ostermenü 2018

Praline vom Entenlebermousse in Walnusskruste
mit Preiselbeergelee und Wildkräutersalat

oder

Fjordlachs in Rosmarin-Honig Beize
mit Meerrettich-Schaum auf Kartoffelrösti und Wildkräutersalat

oder

Gebackener Ziegenkäse im Tempura-Kruste
mit Birnen-Chutney und Wildkräutersalat

***

Gegrillte Lammhüfte auf Rosmarinjus
mit Weißen Bohnen in Crème, confierten Kirschtomaten und Croquetten

oder

Kabeljau mit Semmel-Butterkruste
auf Balsamicojus mit Fenchel in Pernod-Crème und Kartoffel-Karottenpüree

oder

Gemüsegratin auf Balsamicojus
mit Weißen Bohnen in Crème, confierten Kirschtomaten und Croquetten

***

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis und Eierlikör

oder

Warme Apfeltarte
mit Vanilleeis und gerösteten Walnüssen

35,00€

 

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