25.12/ 26.12.18 Weihnachtsmenüs

W e i h n a c h t s m e n ü  am Dienstag, 25.12.18 und Mittwoch, 26.12.18 ab 12:00 Uhr

 

Entenconsommé mit Wurzelgemüse

oder

Edelfischcrémesuppe mit Tiefseegarnelen

oder

Winterliche Gemüsecrémesuppe mit Kräuterschaum

*

Gebranntes Entenlebermousse mit Preiselbeeren und Blattsalat

oder

Tatar vom gebeizten Honig-Rosmarin-Lachs mit Meerrettichcréme und Blattsalat

oder

Vegetarische Quiche mit Blattsalat

*

Apfelsorbet mit Sekt

oder

Apfelsorbet mit Ginger Ale

*

Entenbraten auf Orangensauce mit Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln

oder

Kabeljau mit Semmelkruste auf Wirsinggemüse, Hummersauce und getrüffeltem Kartoffelpüree

oder

Gratin vom Wintergemüse auf Balsamico Jus mit Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln

*

Schokoladensoufflé mit Bourbonvanilleeis

oder

Créme Brûllée mit Zimtkirschenkompott

p.P. 45,00€

Für unsere kleinen Gäste bieten wir verschiedene Spezialitäten auf unserer Kinderspeisekarte an.

 

Fröhliche Weihnachten wünscht Familie Lerosier und Team

Schreibe einen Kommentar

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere