W e i h n a c h t s m e n ü am Dienstag, 25.12.18 und Mittwoch, 26.12.18 ab 12:00 Uhr
Entenconsommé mit Wurzelgemüse
oder
Edelfischcrémesuppe mit Tiefseegarnelen
oder
Winterliche Gemüsecrémesuppe mit Kräuterschaum
*
Gebranntes Entenlebermousse mit Preiselbeeren und Blattsalat
oder
Tatar vom gebeizten Honig-Rosmarin-Lachs mit Meerrettichcréme und Blattsalat
oder
Vegetarische Quiche mit Blattsalat
*
Apfelsorbet mit Sekt
oder
Apfelsorbet mit Ginger Ale
*
Entenbraten auf Orangensauce mit Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln
oder
Kabeljau mit Semmelkruste auf Wirsinggemüse, Hummersauce und getrüffeltem Kartoffelpüree
oder
Gratin vom Wintergemüse auf Balsamico Jus mit Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln
*
Schokoladensoufflé mit Bourbonvanilleeis
oder
Créme Brûllée mit Zimtkirschenkompott
p.P. 45,00€
Für unsere kleinen Gäste bieten wir verschiedene Spezialitäten auf unserer Kinderspeisekarte an.
Fröhliche Weihnachten wünscht Familie Lerosier und Team
Das Weihnachtsmenü hört sich super an, wir kommen.